• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
杨昌鹏暗访凯里市民生服务窗口及“创卫巩固”工作
时间:2018-06-08来源:凯里文明网
 

  6月7日上午,州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏先后深入民生服务窗口一线及街道社区暗访民生服务及“创卫巩固”工作。他强调,民生无小事,全市服务窗口工作人员要始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步转变工作作风,严明工作纪律,全力以赴打通便民利民“最后一公里”。同时,勉励干部再接再厉,进一步压实落细“创卫巩固”工作责任,广泛发动,积极动员,坚决打赢全民参与的“创卫巩固”攻坚战。

  在凯里市政务服务中心,杨昌鹏现场逐一查看了市市场监督管理局、市不动产登记中心、市公安局办证大厅、市水务局等入驻部门窗口服务情况,了解服务事项和办事流程,并与办事群众亲切交谈,详细询问办事流程、办理时限、服务质量和满意度等情况。他要求市政务服务中心要按照凯里市“招商引资突破年”和“营商环境提升年”的相关要求,以转变政府职能和优化营商环境为抓手,加强限时服务、预约服务,着力打造为民、便民的优质服务窗口,把“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”作为好干部标准,打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬的为民服务干部队伍。

  在凯里市西门街道州府社区,杨昌鹏深入背街小巷查看卫生保洁情况,了解群众对“创卫巩固”工作的知晓率和参与度,并与西门街道州府社区工作人员亲切座谈,详细了解社区“创卫巩固”及棚户区改造等工作开展情况,勉励社区干部以群众的满意度为标准,创新工作思路,逐一对照国家“创卫巩固”相关要求抓好整改落实,全力打好攻坚战。

  在西门街道,杨昌鹏重点查看了街道办事处工作人员在岗及工作情况,并深入街道计生服务中心等单位,鼓励干部职工再接再厉,全力开辟为民服务“绿色通道”。他指出,“创卫巩固”工作是重大民生工程,街道全体干部职工要集中精力,集中火力攻坚克难,巩固成果,抓好整改,形成强大工作合力,再接再厉夺取“创卫巩固”工作的全面胜利。(凯里都市 粟琼)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站