• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市开展“旅游安全生产月”宣传活动
时间:2018-06-04来源:凯里文明网
 

  2018年6月1日是“旅游安全生产月”的首日,凯里市各旅游企业精心安排,积极开展一系列“旅游安全生产月”活动,扩大宣传声势,营造首日活动氛围。

  按照《州旅发委关于开展2018年“旅游安全生产月”和“旅游安全生产黔东南行”活动的通知》(黔东南旅通〔2018〕52号)要求,凯里市“旅游安全生产月”活动时间为2018年6月1日至30日,活动范围在全市各旅游企业同时开展。“旅游安全生产月”的宣传重点以习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,党中央、国务院以及省委、省政府关于安全生产的决策部署,省、州、市关于旅游安全工作的要求,讲解旅游安全生产形势、旅游安全法律法规等。

  据了解,为增强“旅游安全生产月”的首日活动氛围,各旅游企业通过LED显示屏、微信、宣传栏等平台在景区、星级酒店等人员密集场所播放旅游安全知识,发布旅游安全生产公益广告,营造人人关心、人人参与、人人支持旅游安全的社会氛围,推动“安全生产月”活动的深入开展,全力提高广大人民群众旅游安全意识。(凯里市旅发委 杨佳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站