• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
传达学习中央、省、州有关会议及文件精神
时间:2018-03-09来源:凯里文明网
 

市委常委会召开(扩大)会议

传达学习中央、省、州有关会议及文件精神

  3月7日,市委常委会召开(扩大)会议,传达学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》等文件精神,全国、全省、全州组织部长会议和全国、全省统战部长会议、十届州委2018年巡察工作动员部署电视电话会议精神等,研究凯里市贯彻落实意见。

  州委副书记、市委书记杨昌鹏主持会议并讲话。市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员出席会议。

  会议指出,深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。全市上下要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,准确把握深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和重点工作,切实把思想和行动统一到中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实,扎实推进各项改革工作落地见效。

  会议强调,全市各级各部门要认真学习、深刻领会全国、全省、全州组织部长会议精神,准确把握组织工作新要求,把思想和行动统一到会议精神上来,紧密结合凯里工作实际,扎实做好全市组织工作,统筹推进干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,为奋力续写凯里发展新篇章提供坚强的组织保证。要认真学习、准确把握全国、全省统战部长会议精神,切实按照中央、省有关部署要求,把各方面智慧和力量调动起来,形成强大合力,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康凝聚起强大的正能量。

  会议要求,学习贯彻落实好十届州委2018年巡察工作动员部署电视电话会议精神,特别是州委书记桑维亮的重要讲话精神,把握好工作重点,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议还研究了其他事项。市直各部门、各镇(街道)党委主要负责人参加会议。(凯里都市 熊顺才)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站