• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
市委第82期“周末党校”主讲《健康素养提升及健康城市建设》
时间:2017-10-10来源:凯里文明网
 

  为了在广大市民中普及健康素养相关知识,提升凯里市民健康素养,树立科学的健康观,广泛动员社会力量关心、支持、参与凯里建设,为卫生与健康事业发展夯实基础、营造氛围。9月30日,市委第82期“周末党校”特邀贵州医科大学的王惠群教授作健康素养方面的专题讲座。

  王惠群教授以《健康素养提升及健康城市建设》为题,为大家作了一场精彩的全民健康讲座,讲座围绕“健康及健康素养、健康城市、健康运动”三方面开展,让大家进一步理解了“健康”的含义,明白了人体健康的标准是什么,了解了在城市化进程中,城市对健康的影响,提出健康城市的发展目标,号召全民参与健康运动。

  市委常委、市委组织部部长吴康主持讲座并作总结讲话时说,讲座思路清晰,重点突出,既有理论指导性,更有实际可操作性。希望大家树立科学的健康观,广泛动员社会力量关心、支持、参与“素质凯里”建设,做大做强凯里的大健康产业。

  市委常委、市纪委书记王伦源等市四大班子领导及其他在职县级领导;凯里经济开发区、炉碧经济开发区工(管)委班子成员以及其他在职副县级领导干部;全市副科级以上领导干部;市卫计局、市卫生监督局、市疾控中心、市农合办、市爱卫办中层以上干部,市医院、市苗医院主要负责人,各镇、街道卫生院(含社区卫生服务中心)主要负责人;市委党校全体教职工等参加学习。 (凯里都市 杨娟)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站