• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里掀起《魅力中国城》投票新热潮
时间:2017-08-04来源:凯里文明网
 

  在8月1日下午召开的黔东南州参加《魅力中国城》竞演活动第二阶段工作动员部署视频会议凯里市分会场之后,8月3日,凯里市又专题召开《魅力中国城》竞演活动第二阶段工作动员部署会,全面总结凯里市第一阶段宣传发动和组织投票工作取得的成效,全面分析研究存在的问题,对第二阶段的工作进行再安排、再部署再落实,进一步压实责任,坚持不懈抓好“调度部署不放松、抓氛围宣传不放松、抓全员动员不放松、抓联络机制不放松、抓评比督查不放松”“五个不放松”,最大限度地做好动员组织投票工作,确保投票氛围营造和组织投票工作更广泛更精准,确保《魅力中国城》竞演投票活动人人知晓、人人参与、人人投票。

图为 大十字街道为大美黔东南加油 图片来源:凯里都市

图为 黔东南义工联为大美黔东南加油 图片来源:凯里都市

  在会上,通报了投票的严峻形势并就进一步压实责任,确保投票更精准和全覆盖提出要求:一是要求层层压实责任,宣传部门要加强督查,工作要更加科学有效;市属新闻媒体和驻凯媒体要在广泛动员的基础之上,进一步创新工作方法,继续多渠道多形式为《魅力中国城》竞演投票工作营造浓厚的氛围,拿出具体措施最大限度地引导市民和群众广泛投票,积极参与,为家乡加油鼓劲;各级各部门要再次召开专题会议,并深入一线和基层,广泛动员所属企业、行业协会、广大市民和朋友积极参加投票。二是要层层建立联络员制度,通过向教育部门建立的5级联络员制度,层层压实责任,层层动员落实。三是确保票数真实可信。四是进一步创新工作方式,市属主管部门要切实转变工作作风,从被动应付向全力以赴转变,最大限度地组织发动,千方百计增加基数,全力挖掘潜力。五是各个联络员、分管领导要做到天天提醒,对于没有及时投票的要及时提醒和告知。

  部署会后,各单位积极行动,分别到大十字街道、市中医院、凯里四小、黔东南义工联、凯里市第一医院、市妇幼保健院,以及酒店和美发行业开展为大美黔东南呐喊助威活动,全面掀起《魅力中国城》投票新热潮。(凯里都市 粟琼 杨璐 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站