• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
贵州省督查二组到凯里市督查指导易地扶贫搬迁工作
时间:2017-06-19来源:凯里文明网
 

  为加快推进易地扶贫搬迁工作,近日,贵州省督查二组深入凯里市督查指导易地扶贫搬迁工作,督查主要以直赴现场、实地查勘、查阅资料、随机走访的形式进行,州移民局相关领导、市扶贫生态移民局、市审计局、市农林扶贫局、市房产局等主要领导陪同督导。

  督查组一行先是到凯里市易地扶贫搬迁安置点实地查勘和走访,分别到上马石安置点、东出口、清江小区、冶炼厂、白午片区安置点调查了解2016年度项目建设和搬迁入住情况和2017年度项目建设情况,并实地走访了搬迁群众,了解他们搬迁前和搬迁后生活的变化,及搬迁后凯里市采取怎样的措施帮助他们解决就业等系列问题,看到凯里市搬迁群众回答访问时脸上洋溢幸福的笑容,督查组对凯里市的易地扶贫搬迁工作给予了充分的肯定。

  最后,督查组一行通过仔细查阅相关资料,对凯里市易地扶贫搬迁工作存在的问题一一进行指导。凯里市将此次督查作为今后工作标杆,不断加大工作力度,在保证2016年搬迁任务圆满完成的同时,强力推进2017年易地扶贫搬迁续建项目建设,力争6月底前完成4239户17135人的搬迁目标。(张蕾)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站