• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 聚焦凯里
凯里市召开迎接中央环保督查工作推进会
时间:2017-04-20来源:凯里文明网
 

  4月18日晚上7点,凯里市在行政中心C5会议室召开迎接中央环保督查工作推进会。凯里市人民政府副市长王建勇主持会议,各市级领导出席会议。市直各相关部门主要负责同志参会。

图片来源:凯里文明网

  凯里市人民政府副市长王建勇在会上传达了《中共凯里市委办公室凯里市人民政府办公室关于印发凯里市迎接中央环境保护督查工作方案的通知》凯党办通【2017】30号文件精神并要求参会各部门要贯彻落实好,严格按照附件《中央环境保护督查迎检工作任务分解表》完成各自工作职责。强调一是要加强组织领导;二是要强化工作机制;三是要合力推进工作。各园区、各镇(街道)、市直有关部门相互之间要加强沟通联络,杜绝工作中责任推诿现象,全力以赴做好这次迎接中央督查工作。

  凯里市环保局党组书记、局长王应忠传达4月17日州政府迎接中央环保督查调度会精神和《凯里市环境保护工作问题整改方案》凯环迎督办【2017】180号文件精神。要求针对综合督查、后督查、自查自纠和中央环保督查前期调研发现的问题,举一反三,全面整改各类环境问题,有效解决突出环境问题,全面提升环境保护工作水平,确保按时限全面完成各项整改任务能见成效。并提出了目前凯里市存在的关于水、大气、土壤、噪声等10个方面的突出问题。

  会上,市委、市政府督查室对开展迎检以来的环境督查工作进行了通报,市执法局、市城管局等7个单位作为代表对做好此次迎检工作做了表态发言。

  会议共有五项议程。比如:一是全州在迎检过程中存在单打独斗的现象,各只能部门未切实履行生态环境保护职责。要求各只能部门落实一日一调度工作机制。工作建议:一是州级成立的十个工作组做工作安排调度。三是此次中央督查主要是督整,所有的材料一定要真实,弄虚作假是绝对不允许的。

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站