• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 公示公告
12月1日 凯里部分路段实施临时交通管制
时间:2018-11-28来源:凯里文明网
 

凯里市公安交通管理局关于对凯里市部分路段实施临时交通管制的通告

  2018贵州环雷公山超100公里国际马拉松赛(凯里赛段)将于2018年12月1日在凯里市部分路段举行。为保障赛事的顺利进行及比赛期间道路交通安全与畅通,经市人民政府同意,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,比赛期间将对部分道路采取临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

  一、管制时间

  2018年12月1日(星期六)上午7时30分至比赛结束,时长约为6个小时。

  二、管制路段

  金山大道——迎宾大道——友庄路——宁波路——永丰东路——永丰西路——滨江大道——六个鸡二号大桥(折返点)。

  三、管制期间车辆绕行建议

  1、三棵树镇方向往凯里城区的车辆,可选择绕行杭州路,二龙方向进城。

  2、凯里城区往凯里经济开发区、下司镇方向的车辆,可选择绕行凯里北站、凯里东站上高速,凯里站、凯里南站下高速进行前往。

  3、金山大道、迎宾大道(体育馆——金泉湖)路段半幅交通管制,出城方向正常通行。

  4、友庄路(体育馆红绿灯—运管岗)、永丰东路、永丰西路、滨江大道全幅交通管制。

  5、宁波路运管岗——鑫鼎路段半幅交通管制,可双向通行。

  6、管制期间,途经管制路段的公交、客运车辆由公交公司、各客运企业参照上述绕行方案进行营运。

  四、管制工作要求

  1、管制期间,管制路段除持有比赛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  2、比赛期间,行经比赛沿线的车辆和行人,应当服从交通警察和工作人员指挥。

  此次临时交通管制涉及道路较多,对广大市民正常出行将造成较大影响,请广大市民提前安排好出行计划,选择好绕行线路出行,自觉遵守交通管制规定,为赛事创造良好条件,确保赛事圆满成功。交通管制期间造成不便之处,敬请社会各界群众给予理解和支持,并自觉遵照执行。

  特此通告。

  凯里市公安交通管理局

  2018年11月27日

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站