• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 公示公告
即日起,凯里这个热门景区门票降价了!
时间:2018-11-14来源:凯里市文明网
 

  景区降价了!景区降价了!景区降价了!重要的事情说三遍!

  下司古镇景区门票从即日起挂牌价降价!

  由110元挂牌价 → 90元挂牌价

  为贯彻落实《贵州省发展改革委关于降低部分重点国有景区门票价格的通知》黔发改收费【2018】951号文件精神,落实好国家发展改革委《关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见》要求,推进旅游供给侧结构性改革,促进我省全域旅游健康持续发展。即日起,下司古镇景区门票挂牌价由110元/人降为90元/人,团队票价格不变。

  不仅如此,为了助力旅发大会,2018年6月20日-12月31日全国游客还可以以29元的超值优惠畅游下司古镇!

  降价不是我们的目的,给游客提供更完善与优质的服务才是最终目的!

  跟着小编逛下司,一起来了解什么叫超值体验!

  图片来源:下司景区

  下司古镇景区位于黔东南州府凯里市下司镇,毗邻清水江,下司在历史上上承川滇,下接湘粤,至清代嘉庆13年(1808年)下司被正式辟为商埠,民国时期发展为闹市,顺江而过的人们行船于此,必然会休顿停歇,文化多元碰撞,商贾云集。从元代、明清到现代,600百年的岁月沧桑,记录了下司风云过往,也映出了下司的灿烂未来。这里有阳明心学馆—阳明书院,有记录下司风云六百年历史—禹王宫,还有下司传统婚俗巡演—喜遇下司。

  阳明书院:以“诗”破题,通过由浅及深的“本悟、思悟、契悟、渐悟、大悟、传悟和时悟”七个展陈空间,深入浅出地讲述了阳明生而不凡、立志成圣、龙场悟道等事迹”

  跟着讲解员走进阳明先生生而不凡、波澜壮阔的一生。惜字塔前体验国学临摹传统心学长卷

  开放时间:9:00-18:00

  禹王宫:展示馆利用禹王宫原有建筑,设4个展厅,以“因水而起”“因商而起”“因人而彰”“因旅而旺”四个主题对下司古镇产生缘由、发展历程、发展现状和未来规划进行展示,以此唤醒下司清江水韵、商埠变迁的记忆;呼应下司回归质朴、找寻自我的人文精神;彰显下司养心养情养生的生活态度。

  完美融合了下司古镇传统文化与现代科技让人如亲临了清末明初的下司,见证了当时的繁华昌盛。生动的下司犬沙画,找回自我的人文精神。寻找下司古镇的前世今生

  开放时间:9:00-18:00

  喜遇下司:每天两场下司婚俗巡演,体验传统婚俗的魅力。当然,还可以自告奋勇当“新郎”,现场还有喜糖、喜酒免费尝。除了喜遇下司婚俗巡演,更有喜遇状元演出。(下司景区)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站