• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 公示公告
2018年“博爱一日捐·助力脱贫攻坚”活动倡议书
时间:2018-05-08来源:凯里文明网
 

社会各界人士、市民朋友们:

  乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风,构建美丽文明凯里是全市人民的共同心愿。近年来,在市委、市政府的正确领导和关怀下,我市公益事业不断发展,社会各界爱心人士积极支持参与各项爱心活动,取得了较好成效。

  为践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,履行《中华人民共和国红十字会法》宗旨,以实实在在的行动帮助有困难的群众走出困境,用爱心善举续写大爱凯里的新篇章。我会决定于5月8日—6月14日,在全市开展“博爱一日捐·助力脱贫攻坚”活动。号召动员每一个人捐出力所能及的一份爱心,为人道救助增强一份实力,为脱贫攻坚凝聚不可或缺的重要力量。我们倡议各级机关、企事业单位、所有爱心人士,积极参与到“博爱一日捐”活动中来。继续弘扬“人道 博爱 奉献”精神,人人献出一份爱心,为困难群众排忧,为困难群众解难!

  公益事业是崇高的事业,也是社会文明与进步的标志。爱心无止境。捐赠不分多少,善举不分先后。我们相信,您的爱心与奉献,将会化作一缕温暖的阳光,让弱者不再孤独,让贫困不再无助。扶贫济困,功德无量。您的真情厚意,一定会赢得全社会的尊重!我们不会忘记您的仁爱厚德,同时也向您保证:我们将按法律和有关规定,严格管理好每一笔善款,把社会各界捐赠的每一分钱都毫无保留地用于最需要救助的人。

  扶贫济困、共创和谐。贡献一份爱心,互助见真情,让我们与爱同行!

  我们期待您的参与,衷心感谢您的支持!

  爱心捐赠热线电话:0855-8232181

  联系人手机:18385770593

  捐款地址:凯里市北京西路18号凯里市红十字会

  户 名:凯里市财政局

  开户行:贵州省凯里市农村商业银行股份有限公司

  账 号:2519010001201200000634

  凯里市红十字会

  2018年5月7日

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站