• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 公示公告
携手巩固创卫成果 群策群力共建美丽家园
时间:2018-02-27来源:凯里文明网
 

携手巩固创卫成果 群策群力共建美丽家园

——致全体市民的一封信  

亲爱的市民朋友们:

  新年伊始,万象更新。凯里市创卫办向全体市民朋友致以节日的问候和诚挚的祝福!

  首先感谢您长期以来对凯里市国家卫生城市创建工作的理解、支持和参与!正因为得到您的精心呵护和无私奉献,我们的城市才如此整洁干净,我们的人居环境才如此优美靓丽。

  在此,我们向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  2015年,在全市各界的通力合作下,凯里市被全国爱卫会授予“国家卫生城市”荣誉称号。为进一步巩固创卫成果,提升人居环境,提高全体市民朋友的健康水平和幸福指数,我们提出如下倡仪:

  携手巩固创卫,人人行动,积极参与。巩固国家卫生城市创建成果,人人有责,户户受益。让我们在市委、市政府的坚强领导下,共同参与巩固创卫活动,自觉做一名讲文明、爱卫生的表率者,认真履行每个市民义不容辞的责任和义务,为凯里建设增光添彩。

  携手巩固创卫,从我做起,树立新风。让我们把巩固创卫活动融入到日常工作和生产生活中,从自身做起,从身边小事做起,自觉维护公共秩序和基础设施;倡导文明卫生,养成文明健康、积极向上的生活习惯;切实做到不随地吐痰、不乱扔脏物、不说粗话脏话、不乱搭乱建、不乱停乱放、不乱贴乱画、不乱扯乱挂、不乱扔乱倒、不乱设摊点;开车时不酒后驾车、不争道、不抢行、不闯红灯、不超速行驶等,保持城市整洁、卫生、有序;积极参加健康教育活动,学习、宣传卫生健康知识和传染病防治知识,不断提高防病能力和健康水平,用实际行动为巩固国家卫生城市创建成果作出贡献。

  携手巩固创卫,倡导文明,加强监督。建设美丽家园,是你我的梦想;巩固创卫成果,是你我的担当。凯里是我家,我要爱护她。希望全体市民朋友们在各自的岗位上为巩固创卫作贡献的同时,争当卫生城市的义务监督员。主动劝阻不文明行为,用自己的一言一行、一举一动展示新时代的凯里形象,体现新时代凯里人的精神气质。

  美丽凯城一个家,巩固创卫靠大家。让我们携起手来,群策群力,用热情、真诚和辛勤的汗水,把我们的家园装扮得更加整洁干净、优美靓丽,为进一步提高全体市民健康水平和幸福指数贡献自己的一份力量!

  祝全体市民朋友新年快乐,阖家幸福!

  凯里市创建国家卫生城市指挥部办公室

  2018年2月13日

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站