• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 公示公告
2018年1月1日 凯里这个路段将实行管制
时间:2017-12-21来源:凯里文明网
 

  凯里市公安局交警大队

  关于对凯里市部分路段实施

  临时交通管制的通告

  “新时代、新凯里、新未来——2018凯里城市马拉松国际邀请赛暨第34届全民健身迎新跑”活动将于2018年1月1日(星期一)在我市部分路段举行。为保障比赛的顺利进行及比赛期间的道路交通安全与畅通,经市人民政府同意,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,比赛期间将对部分道路采取临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

  一、管制时间

  2018年1月1日上午8时30分至11时30分。

  二、管制路段

  (一)马拉松比赛路线:风情园(起点)→右转风情大道→右转友庄南路→红绿灯直行友庄路→协和医院路口左转→宁波路(往262方向)→环形三角岛直行往永丰东路→翰林华庭红绿灯路口直行永丰西路(风雨桥方向)→左转进入滨江大道→直行到滨江大道右转(炉下公路,炉山方向)→行至甘坝(折返)→320国道左转(100米道路修建)→右转进前进路(下司古镇牌坊)→下司古镇广场(终点)。

图片来源:凯里市公安局交警大队

  (二)第34届全民迎新健身跑路线:风情园(起点)→右转风情大道→右转友庄南路→红绿灯直行友庄路→协和医院T字路口(折返)→友庄路→友庄南路→风情大道→风情园(终点)。

图片来源:凯里市公安局交警大队

  (三)自行车赛线路:风情园(起点)→风情园盘古寨→迎宾大道→金山大道→小高山盘山公路→小高山二坡(终点)。

  三、管制工作要求

  1、管制期间,管制路段除持有比赛专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  2、比赛期间,行经比赛沿线的车辆和行人,应当服从交通警察和工作人员指挥。

  请广大市民提前安排好绕行线路出行,自觉遵守交通管制规定,为赛事创造良好条件,确保赛事圆满成功。交通管制期间造成不便之处,敬请社会单位和各界群众给予理解和支持,并自觉遵照执行。

  特此通告。

  凯里市公安局交警大队

  2017年12月19日

  特别提醒:临时交通管制路段恢复时间将根据比赛进程逐段恢复!

 

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站