• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 公示公告
关于取缔二商场周边占道经营行为的通告
时间:2017-06-19来源:凯里文明网
 

关于取缔二商场周边占道经营行为的

通 告

  为改善人居环境,提升城市形象,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规规定和市委、市人民政府工作部署要求,市人民政府决定对市医院路口至金玉市场、清平北路、金桥路、商场街至老猫洞、电厂新村至蚂蝗冲、西门仓库至良农市场路段占道经营、占道停车进行取缔。现将有关事项通告如下:

  一、从2017年6月17日起,以上路段临街门店、商场的经营户不得超门面设摊,各流动摊贩必须进入城区各农贸市场经营。蔬莱批发、农民自产自销经营户全部进入黔东南银田农产品物流园内经营。

  二、对原金桥路、清平北路、市医院至鸟山、蚂蟥冲、环城北路苗都市场路段全线的停车线全部取缔,所有车辆进入苗都市场旁华恺临时停车场内停放。

  三、对不服从管理,妨碍执行公务的行为,城管执法、公安、交警等部门将按照相关法律法规给予严肃处理,构成犯罪的依法追究法律责任。

  四、本《通告》自发布之日起施行。

  特此通告。

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站