• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 公示公告
中共凯里市委常委班子和常委同志个人民主生活会公开征求意见公告
时间:2017-01-13来源:凯里文明网
 

  根据《中共黔东南州纪律检查委员会中共黔东南州委组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(黔东南组通〔2016〕168号)要求和《中共凯里市委常委班子2016年度民主生活会工作方案》安排,市委拟于2017年1月下旬召开市委常委班子民主生活会。为全面、准确地查找问题,切实提高民主生活会质量,特面向全市党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

  一、市委常委班子民主生活会主题

  2016年度市委常委班子民主生活会的主题是:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、州委九届十次全会、州第十次党代会、市第九次党代会、市委九届四次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和 《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格进行党性分析,紧扣理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任查找突出问题,认真开展批评和自我批评,严肃党内政治生活,营造良好政治生态,不断增强发现和解决自身问题的能力,为全市实现“两个率先”和“三城建设”提供坚强保证,努力以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  二、征求意见的内容

  紧扣民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,对照《准则》《条例》的规定和要求,重点围绕思想、组织、作风、纪律建设,着重从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛听取各级党组织和党员、干部、群众对市委常委班子和市委常委同志个人的意见和建议。

  三、联系方式及征求时间

  欢迎全市党员干部群众于2017年1月13日至18日,通过市人民政府网开设的“书记市长——群众 直 通 交 流 台 ”(http://www.kaili.gov.cn/gzcy/sjszqzztjlt/)对市委常委班子及市委常委个人提出宝贵意见和建议,或向市委组织部(凯里市行政中心A座)设置的征求意见箱书面提出意见建议。

中共凯里市委组织部

2017年1月12日

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站