• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 志愿服务暖人心
市委政法委开展“六一”“献爱心共成长·关爱留守儿童”帮扶慰问活动
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

  2017年6月1日,在“六一”国际儿童节到来之际,受市委常委、市委政法委书记李宗林同志的委托,市委政法委副书记杨凯飚同志带领委机关部分干部来到三棵树镇平乐村平乐小学,开展“献爱心共成长·关爱留守儿童”帮扶活动和孩子们一起欢庆“六一”,并给孩子们送去节日的祝福和关爱。

图片来源:凯里文明网

  孩子是祖国的希望,是承起祖国未来的桥梁,城市里的孩子在欢庆“六一”的时候,也许我们农村贫困家庭的孩子还在为了学习用品的缺乏而发愁。此次帮扶慰问活动,我们给十八户计生帮扶户、贫困户的孩子和部分留守儿童送去书包、文具盒、笔、本子等学习用品,希望孩子们学习快乐、健康成长,并鼓励他们树立远大理想,培养高尚的道德情操,发扬拼搏精神,磨练顽强的意志,以乐观向上、积极进取的精神面对学习和生活。此行,在慰问孩子们的同时,我们还给平乐小学送去了价值3000元的体育用品,包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跳绳等,希望孩子们在学习之余,积极投身体育运动,更健康的成长起来。(蒋蕾)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站