• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 志愿服务暖人心
旁海镇:开展“六一”国际儿童节慰问活动
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

  在第68个“六一”国际儿童节来临之际,旁海镇党委副书记、镇长肖凯同志与镇人大主席赵小斌同志带领镇团委、镇妇联到镇中心幼儿园及旁海小学进行走访慰问,为孩子们送去节日的祝福,向广大少年儿童工作者致以亲切慰问。

图片来源:凯里文明网

  在镇中心幼儿园和旁海小学,肖凯一行详细了解了教育教学情况,观看了小朋友们表演的节目,并为他们送上节日礼物。并代表镇党委、政府向广大少年儿童表示最亲切的慰问,向辛勤培育祖国花朵的广大老师、家长和所有关心少年儿童健康成长的社会各界人士表示诚挚的问候和最崇高的敬意。希望小朋友们珍惜美好的生活,不辜负党和人民的期望,不辜负老师和父母的厚爱,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一个文明的小公民,从身边小事做起,从现在做起,要珍惜时间,好好学习,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人。并强调,镇党委、政府一如既往地重视教育事业的发展,也希望社会各界继续对教育事业给予大力支持。

图片来源:凯里文明网

  此次慰问,为小朋友们送上了相关学习用品,让他们度过一个精彩而快乐有意义的的“六一”国际儿童节。(吴丽君)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站