• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 志愿服务暖人心
凯里市直机关工委开展六一慰问活动
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

  为给孩子们度过一个欢快、喜庆的六一儿童节。6月1日上午,凯里市直机关工委组织全体干部职工和市医院一行前往新岩村--岩脚小学和翁琴小学开展慰问并带去了节日的礼物和祝福。

图片来源:凯里文明网

  全体干部齐带红领巾一起观看了学生们精彩的表演,并集体看望慰问了岩脚小学和翁琴小学共41个贫困学生和留守儿童,给他们送去了书包、学习用具和慰问金,同时给学校送去了篮球、排球等体育用品和学习用品。

图片来源:凯里文明网

  会上,主要领导致辞并鼓励孩子们要好好学习,让知识改变命运,做命运的主人,要珍惜现在幸福的生活,会后嘱咐校相关负责人要扎实做好孩子的教育,对贫困家庭的子女要多些关心和耐心,让孩子们感受到党的温暖。

  此次慰问了41名贫困生和留守儿童,4100元,购买赠送学校的体育物资1200元整,购买糖果215元。金额共计5515元。(凯里市直机关工委 张雪超)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站