• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 自愿服务暖人心
大十字街道开展关爱下一代成长、六一“快乐童行”活动
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  2017年6月1日,大十字街道市府社区到辖区凯里市十一小、四小(金溪巷小区)开展关爱下一代成长、六一“快乐童行”活动。

图片来源:凯里文明网

  在“六一”节日典礼上,市府社区党工委书记刘燕云表达了对孩子们节日的问候,对辛勤老师们崇高的敬意。希望同学们尤其是困境家庭的孩子们一定要坚强勇敢、奋发向上,倍加珍惜来自不易的学习机会,努力学习,提高综合素质,将来成为有益社会、有益人民的栋梁之才。随后刘燕云书记向困境小朋友们发放书包、文具盒、笔记本、水彩笔等节日慰问品,并与校领导和孩子们合影留念。

图片来源:凯里文明网

  据悉,“六一”期间,大十字街道走访慰问辖区贫困儿童、留守儿童、残疾儿童30余名,并将与社会各界组织一道开展各类关心关爱困境儿童活动,让贫困孩子们在儿童节感受到到来自党和政府对他们的关心,感受到社会这个大家庭的温暖。(刘燕云、曹渊)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站