• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 志愿服务暖人心
三棵树镇开展“六·一”儿童节慰问活动
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  6月1日,三棵树镇党委书记、人大主席、党委副书记、组织委员等一行6人到三棵树镇中心小学开展“六·一”儿童节慰问活动,向41名建档立卡贫困户学生送去党和政府的关爱,向全体同学献上节日的祝福,向辛勤工作的老师致以崇高敬意。

图片来源:凯里文明网

  慰问中,三棵树镇党委书记一行向41名建档立卡贫困户学生送上节日礼物,与孩子们亲切交流,详细了解孩子的生活、学习状况,鼓励孩子们要自强不息,要坚信贫穷和困难都是暂时的,明天一定会更加美好;要树立远大的志向和正确的理想信念,热爱学习,懂得感恩,通过自己的努力,开创一片天地,将来再把这份爱心传递下去,为家庭为学校为社会多增光添彩。孩子们纷纷表示,今后一定会更加刻苦学习,做出一番成绩,回报家乡,回报社会。

图片来源:凯里文明网

  活动最后,三棵树镇党委书记一行认真观看了孩子们精心准备的文艺演出,演出内容丰富多彩,形式多样,大家用笑声和掌声一起共度了一个难忘的“六·一”儿童节。(三棵树镇 龙忆芳)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站