• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 丰富活动促成长
童心向党 歌唱祖国
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

图为歌咏比赛现场 图片来源:凯里文明网

  2017年5月31日下午1点半,旁海小学举行了“祖国好·家乡美”活动暨六一活动“童心向党”歌咏比赛。活动意在教育全校广大师生铭记革命历史,继承党的光荣传统,弘扬民族精神,增强学校文化的凝聚力和战斗力。

图为歌咏比赛现场 图片来源:凯里文明网

  比赛现场气氛热烈,各班同学唱出了对党和祖国的祝福,唱出了对中国梦的憧憬,唱出了希望和梦想,经过两个小时的角逐,最终五(3)班演唱的《长江之歌》获得一等奖,五(4)班演唱的《歌唱祖国》、四(2)班演唱的《中国中国,鲜红的太阳永不落》获得二等奖,四(3)班演唱的《没有共产党就没有新中国》、四(5)班演唱的《走向复兴》获得三等奖。

图为歌咏比赛现场 图片来源:凯里文明网

  童心向党歌咏比赛表达未成年人祝福党、赞美祖国繁荣昌盛的幸福愿望和美好心声,同时也能积极培育未成年人心向党、跟党走的高尚情感和远大志向,推进社会主义核心价值体系的学习教育。(凯里市旁海小学 谢泽彪)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站