• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 丰富活动促成长
龙场小学开展“庆六.一” 暨祖国好家乡美系列活动
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

  6月1日上午8:30,龙场小学操场上洋溢着欢乐的气氛,九百多名师生兴高采烈地在这里举办了庆“六·一”暨祖国好·家乡美文艺汇演。

图为给孩子们送上节日的祝福 图片来源:凯里文明网

图为老队员为新队员佩戴红领巾 图片来源:凯里文明网

  孩子们精心准备的一个个节目,如朵朵鲜艳的花儿,在操场上尽情绽放!伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们陆续地登上了舞台,他们激情活力、活泼天真、俏皮可爱的精彩表演博得了在场领导及家长们此起彼伏的热烈掌声。整场演出的节目丰富多彩、形式多样。1-5年级分别进行了古诗爱国篇章、红歌篇章、流行歌曲感恩父母篇章、家乡的味道篇章等系列合唱;六年级同学表演了诗朗诵《祖国啊,我美丽的祖国》、《美丽的姑娘》、《黄河颂》;其间,即将参加中央电视《看我72变》栏目的舞蹈《祖国在我心中》也进行了表演。这些节目均充分展示出新时代孩子的朝气、活力。

图为队旗下庄严宣誓 图片来源:凯里文明网

图为学生表演《祖国在我心中》 图片来源:凯里文明网

图为为留守儿童送上节日的慰问 图片来源:凯里文明网

  从孩子们甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心无尽的欢乐,歌声、笑声连成一片。不知不觉中,三个多小时过去了,最后,随着四(3)合唱《时间都去哪儿了》,龙场小学庆六.一文艺汇演圆满的落下帷幕。

  这次演出,从构思到节目成型等细节,无不渗透着全体师生的智慧和汗水,最终呈现给观众一场精彩的文艺演出。下面,就让我们跟随一组组精彩的镜头,去领略孩子们出色的表演、重温那段快乐美好的时光。(顾菊业)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站