• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 关爱儿童放飞梦想 > 丰富活动促成长
凯里市第二十一小学开展“多彩贵州欢迎您 我是文明小导游”风采大赛
时间:2017-06-20来源:凯里文明网
 

图为参赛选手 图片来源:凯里文明网

图为参赛选手用自己的方式推荐家乡 图片来源:凯里文明网

图为凯里市二十一小开展“多彩贵州欢迎您 我是文明小导游”主题活动现场 图片来源:凯里文明网

  5月27日,凯里市第二十一小学开展了“多彩贵州欢迎您·我是文明小导游”风采大赛,60名选手饱含深情的解说和精彩的才艺展示,不时赢得观众的阵阵掌声。

图为苗族服饰介绍 图片来源:凯里文明网

图为选手们饱含深情的解说和精彩的才艺展示,不时赢得观众的阵阵掌声 图片来源:凯里文明网

  在贵州大力发展全域旅游之际,凯里市第二十一小学结合“文明在行动·满意在贵州”活动,推进文明旅游进校园,号召未成年人争当文明小导游、文明小督导、文明小游客。活动当天,学生们以演说、解说、讲故事的方式,宣传贵州革命文化、红色文化、历史文化,推广家乡风景名胜,风土人情,宣传文明出行、文明旅游、绿色环保。

  此次大赛的成功举办,进一步深化了“祖国好·家乡美”主题教育活动,同时也激发了广大学生的爱国之情,加大了凯里旅游的宣传力度,营造了未成年人争当“文明小导游”的浓厚氛围。(周西靓)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站