• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 大图
2018贵州国际民间工艺品博览会暨第七届凯里银饰刺绣博览会剪影
时间:2018-07-27来源:凯里文明网
 

博览会主会场 —— 凯里高铁商业广场 图片来源:凯里都市

精彩的歌舞表演 图片来源:凯里都市

博览会美食街一角 图片来源:凯里都市

签约仪式现场 图片来源:凯里都市

游客在挑选工艺品 图片来源:凯里都市

参展的旁海大溪村鸟笼工艺品 图片来源:凯里都市

参展的刺绣工艺品 图片来源:凯里都市

观展抽奖活动 图片来源:凯里都市

水上乐园一角 图片来源:凯里都市

博览会“小工匠 大未来”展示展销区里的优秀作品 图片来源:凯里都市

  7月20日至7月23日,2018贵州国际民间工艺品博览会暨第七届凯里银饰刺绣博览会在凯里高铁南站商业广场举行,在凯里互联网众创产业园和凯里民族文化创意产业园设两个分会场。主会场展馆内分“一带一路”国际展区、锦绣中华名品展区、多彩贵州展区、大美黔东南展区、脱贫攻坚产品展销区五大主题展区,设展位150个,其中特装展位37个,标准展位113个。有来自加纳、马来西亚、老挝等9个国家以及省内外地区和城市的200余家展商参展。

  自2012年以来,凯里市已连续成功举办了六届具有民族文化特色的博览会,博览会不仅吸引了国内20余个省市和香港特区、台湾地区前来参展,而且还吸引了韩国、巴基斯坦、越南、柬埔寨、泰国、斯里兰卡等13个国家的2400余家企业参展。现如今,博览会已跻身为贵州省三大品牌节会之一,助推了民族地区经济发展,搭建了民族民间工艺品传承、交流、合作、发展、创新平台。

  据统计,本次博览会吸引了8.7万人观展,累计总交易额356万元。今年有75家企业参加签约仪式和现场签约订单,签约交易金额达2.8亿元。(凯里都市 杨璐 杨正桃 李辉 摄影报道)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站