• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 大图
凯里市举行见义勇为先进个人表彰会
时间:2018-06-22来源:凯里文明网
 
  
图片来源:凯里文明网

  6月20日下午,凯里市见义勇为表彰大会召开,陈忠平、梁博军等10余位见义勇为先进楷模获表彰。市委常委、市委政法委书记李宗林出席并讲话,市人大常委会副主任欧肇培,市政协副主席陈亮,市法院、市检察院、市公安局主要负责同志出席会议,并为获表彰模范颁奖。

  会议指出,见义勇为模范充分展现了凯里市人民良好的精神风貌,是社会风气的塑造者,文明风尚的引领者,是凯里的英雄、凯里的骄傲、群众的楷模,全社会应该向他们学习。各级各部门要把见义勇为工作纳入社会治安综合治理总体规划,打造更高水平的平安凯里。要真诚关爱见义勇为英雄,维护好见义勇为人员合法权益。要大力弘扬见义勇为精神,大力推进见义勇为事业,着力营造社会治理人人有责的良好社会氛围。

  会上,陈忠平作为见义勇为代表发言,表示传递见义勇为精神永相传,获得这个奖并不是一种标榜,是对这种行为的肯定与呼吁。

  近年来,凯里市涌现出一大批见义勇为先进人物。为了保护集体和人民的生命财产安全,他们临危不惧、挺身而出,以实际行动谱写了一曲曲充满正义、感人至深的英雄赞歌,是全市广大干部群众的学习楷模。(凯里都市 杨璐)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站