• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 大图
凯里青年志愿者走进清江移民小区义务维修家电
时间:2018-03-19来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  3月18日,共青团凯里市委联合凯里学院物理与电子工程学院青联分会、凯里学院家电维修协会组织19名志愿者走进凯里市易地扶贫搬迁清江移民小区设临时维修点为附近困难群众免费维修家电。

图片来源:凯里文明网

  “阿姨,您好!我们是青年志愿者,今天我们在小区免费提供家电维修活动。”当天上午,闻讯赶来的社区居民们陆续从家中搬来不能正常使用的电饭锅、洗衣机、取暖炉、电磁炉等各类小家电几十余件。凯里青年志愿者发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,维修组的志愿者对各式各样的家用电器进行检测与维修,并普及日常家电保养、安全用电等生活小常识。

图片来源:凯里文明网

  此次活动深受社区居民的欢迎和赞许,营造人人关心、支持和参与志愿服务的社会氛围,为阳春三月里的凯里增添了一份温暖。(凯里团市委办公室 余天伟)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站