• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 大图
西门街道积极开展“魅力中国城” 黔东南竞演投票志愿者宣传活动
时间:2017-08-03来源:凯里文明网
 

  为进一步贯彻落实州委、市委关于推进“魅力中国城”黔东南竞演投票活动相关工作要求,近日,凯里市西门街道组织大阁山社区、梁子巷社区、光明社区、州府社区、大桥路社区、西门居委、龙头村志愿者,在凯运司正大门、大阁广场等地开展“魅力中国城” 黔东南竞演投票志愿者宣传活动。

图片来源:西门街道党政办

 

图片来源:西门街道党政办

  本次宣传活动采取设立志愿者宣传服务点的方式开展,戴着小红帽的自愿者们通过拉横幅、设展板、发资料,积极向过往的群众讲解此次投票宣传活动的内容,并现场向群众讲解投票方式、操作流程。通过发放倡议书,动员大家发动家人、亲戚、朋友共同参与支持“魅力中国城”黔东南竞演投票活动,在全社会形成户户知晓、人人参与的良好氛围。投票宣传活动共发放倡议书10000余份,现场为群众讲解投票方法300余人次,现场参与投票2000余人。

  自《魅力中国城》黔东南竞演投票活动启动以来,西门街道掀起了一股投票热潮,干部职工全体总动员,每天在完成自己投票的同时还要动员10-15名家属及亲戚朋友参与投票,截至目前,共为黔东南投票167246票。由于此次竞演投票工作时间长,任务重,街道党委、办事处要求广大干部、群众保持定力,继续为黔东南投票加油鼓劲,确保黔东南竞演成功。(西门街道党政办 宋秀勇)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站