• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 大图
凯里市“五一·黄金周”期间推出文化旅游系列活动
时间:2017-04-21来源:凯里文明网
 

  为了贯彻落实贵州省委、省政府关于构建全域旅游、推动“井喷式”增长和黔东南州委、州政府“用好生态文化两个宝贝,打造国内外知名的民族文化旅游目的地”的战略部署,凯里市委、市政府突出建设国际旅游城市、国家国林城市、国家创新新型城市的功能定位,以“节庆搭台,旅游唱戏”的超常规举措,着力推动凯里旅游从初级阶段快速向中高级阶段演化。2017年“五一”黄金周推出了文化旅游系列活动。

斗牛(图片来源:凯里文明网)

  1、“牛霸天下”第二节国际斗牛标准赛中国•凯里2017活动。时间:4月29日至5月1日。地点:华恺斗牛城。

  2、游方小镇灯光节。时间:4月28日至5月28日。地点:游方谷。

下司古镇(图片来源:凯里文明网)

人文下司(图片来源:凯里文明网)

  3、首届“AR自拍季,梦回古下司”自拍节活动。时间:4月29日至5月1日。地点:下司古镇。

苗妹刺绣博物馆(图片来源:凯里文明网)

刺绣(图片来源:凯里文明网)

  4、银饰·刺绣作品体验游。时间:4月29日至5月1日。地点:苗妹非遗博物馆。

苗侗风情园医药文化街(图片来源:凯里文明网)

苗侗风情园(图片来源:凯里文明网)

苗侗风情园(图片来源:凯里文明网)

  5、欢乐五一,聚嗨风情。(1)我是小小掌柜哒,(2)探秘寻宝乐不停,(3)民族风情歌舞秀,(4)欢乐主题啤酒派对。时间:4月29日至30日。地点:苗侗风情园。

云谷田园(图片来源:凯里文明网)

云谷田园(图片来源:凯里文明网)

  6、“夏日大作战”寻找云谷果王亲子游;“云谷田园渔乐无限”五一垂钓大赛。时间:4月29日至5月1日。地点:云谷田园。

  欢迎中外游客和广大市民参加活动。(凯里市旅游发展委员会 雷安平 王念)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站