• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
西门街道及时传达贯彻凯里市扫黑除恶专项斗争推进会精神
时间:2018-11-29来源:凯里文明网
 

  2018年11月28日上午,西门街道召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达和贯彻落实凯里市扫黑除恶专项斗争推进会精神,并就街道下步扫黑除恶工作进行安排部署,街道股级以上干部、市垂管部门负责人参加会议。

  会议要求,一是要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高政治站位、强化责任担当,奋力攻坚克难,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是要提高认识,按照中央、省委、州委、市委扫黑除恶专项斗争推进会精神,务必做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,营造安全稳定的社会环境。三是要按照“六个围绕”开展扫黑除恶工作,各社区、村(居)要加强排查,做到不漏一人,不漏一地、不漏一业。四是要形成工作机制,定期召开扫黑除恶联席会,及时研判、发现、解决存在的问题。五是责任分解要到位,加强宣传动员,设立举报箱,鼓励群众积极检举反映黑恶势力情况,营造浓厚的全民参与工作氛围。六是工作指导要有力,综治办、派出所要加强对各社区、村(居)的工作指导,及时解决扫黑除恶工作中存在的问题。(凯里西门街道 张雨佳)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站