• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
开怀街道:疏通脱贫攻坚“最后一公里”
时间:2018-10-10来源:凯里文明网
 

  脱贫攻坚时间紧、任务重、压力大,为确保工作落到实处,10月9日,凯里市开怀街道办事处主任杨启文带队深入街道辖区行政村督查脱贫攻坚干部到岗到位、土地确权、危房改造、产业扶贫等相关工作,疏通脱贫攻坚“最后一公里”。

  狠抓“脱贫攻坚”到岗到位。采取以“不通知、不打招呼”的形式,到龙井村、悦来堡村、开怀村、塘寨村和棉席村实地查看、走访了解等方式对村干部到岗到位及工作开展情况进行督查,督促村干部到岗履职尽责。同时,村两委要充分利用办公场所,设置特定办公室,方便办公。

  听取汇报并指导工作。认真听取脱贫攻坚工作情况汇报,仔细检查各项工作落实完成情况,详细询问工作中存在的困难和问题,并针对各村情况提出了明确的工作要求和工作意见建议,确保脱贫攻坚目标任务圆满完成。

  关怀激发党员干部干事创业。详细询问大家的生活情况,代表党委、办事处对大家的辛勤工作表示感谢,给奋战在一线的同志鼓舞打气,希望大家能够“满怀激情且从容不迫”地干事创业。并强调“要一件事一件事的干”,做好分工,抓好落实,把脱贫攻坚剩下的战役打好。(开怀街道党政办 杨朝正)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站