• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
开怀街道召开民爆物品安全管理工作专题会
时间:2018-10-08来源:凯里文明网
 

  为进一步加强辖区内爆破作业企业民爆物品的安全管理工作,9月30日上午9点40分,开怀街道组织辖区内相关爆破作业企业责任人召开了民爆物品安全管理工作专题会。会议由街道政法委书记李建元组织,开怀派出所、综治办、安监站相关负责人参加会议。

图片来源:开怀街道党政办

  会上,开怀派出所民警金炳对相关企业责任人就民爆物品的如何做好安全管理、安全使用及相关工作做了培训。街道综治办、安监站相关负责人要求各相关企业要严格按照相关规定,做好民爆物品的安全管理、安全使用等工作,确保民爆物品的安全。

  街道政法委书记李建元最后强调,各相关企业要严格做好民爆物品的安全管理和使用,严格执行出入库、使用登记,要安排专人做好保管、发放、登记使用工作,不能让民爆物品流入社会,危害社会安危。在作业时,要按相关规定,严格按照程序作业,做好相关安全防护措施,确保祖业安全。(开怀街道党政办 葛德凤)

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站