• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
三棵树镇2018年第三季度禁毒成员单位联席会
时间:2018-07-09来源:凯里文明网
 

  近日,凯里市三棵树镇第三季度禁毒成员单位联席会议在镇政府一楼会议室召开,会议由三棵树镇党委副书记、镇长王东冬主持,三棵树镇禁毒委各成员单位、三棵树派出所、三棵树司法所、镇中心校以及镇卫生院等主要负责人参加会议。会议分析研究了当前禁毒工作存在的问题,总结上半年禁毒工作,并有针对性的对下一步工作进行了安排部署。

  会上,政法委书记黄裕忠按照《关于调整三棵树镇禁毒委员会成员暨明确成员单位工作职责的通知》的文件,对镇禁毒委各成员单位的禁毒工作逐一安排,并做好《凯里市三棵树镇开展全国禁毒示范城市创建活动实施方案任务分解表》的禁毒工作,重点整治“禁种铲毒”、“两打两控”的禁毒工作,确保第三季度的禁毒工作取得成果。

  最后,镇长王东冬做以下几点要求:一、高度重视禁毒工作,统一思想,落实责任,把创建全国禁毒示范城市作为我镇重要的工作。二、强化禁毒宣传教育到位,上山踏查主覆盖,打击到位,社区戒毒社区康复人员管理到位,各部门配合到位。三、强化禁毒工作调度和做好督查,强化责任追究,要提高对禁毒工作的认识,加强对禁毒工作的领导,落实各项工作措施,进一步明确禁毒工作的目标和任务,强化履职意识,深化管理创新,固化有效成果,优化社会资源,细化工作目标,立足全镇,不断取得禁毒工作的新发展。(三棵树镇 杨梅)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站