• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
凯里经济开发区组织企业送岗位进校园
时间:2018-07-04来源:凯里文明网
 

  近日,凯里经济开发区抓住高校毕业季这一有利时机,围绕产业专向引才,采取“走进去、请进来”的引才方式,组织企业开展送岗位进校园活动,把人才引入企业,这种企业与人才间定向对接、定向邀约的招聘应聘方法,明显提高了企业引才的精准度,受到企业和求职者一致好评。

  活动中,毕业生主动与企业沟通交流、咨询及未来发展前景,对实习、就业岗位设置、薪酬待遇等情况进行了解,加强了院校与企业的深入了解和合作,为毕业生的就业提供了坚实的基础和广阔的就业空间。入场企业表示,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

  据悉,今年凯里经济开发区高密度组织企业进校园招贤纳士,先后组织32家企业走进凯里学院、贵州电子信息职业技术学院、黔东南职业技术学院,推出各类岗位2832个,吸引4250人报名求职,达成就业意向338人,招才效果较为明显。(黔东南新闻网 吴志国)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站