• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
三棵树镇2018年上半年禁毒工作专题研究部署会
时间:2018-06-14来源:凯里文明网
 

  为持续深入开展禁毒人民战争,确保2018年禁毒各项工作全面推进、扎实开展。6月11日上午,三棵树镇召开2018年上半年禁毒工作专题研究部署会,此次会议由镇党委书记杨荣武主持,镇党委副书记、镇长王东冬、镇政法委书记黄裕忠、镇领导班子成员以及各村支书和主任参加此次会议。

  会上,黄裕忠对三棵树镇2017年全年和2018年上半年禁毒工作取得的成绩表示肯定,鼓励全镇要继续努力扎实做好今后的禁毒工作,结合我镇实际情况,对当前禁毒工作形势进行全面分析研究,就我镇2018年安排部署下半年禁毒工作作了详细的安排部署:一是加强组织领导。成立以镇党委书记杨荣武任第一组长,镇党委副书记、镇长王东冬任组长,各党政领导班子成员任副组长,各村支部书记、各部门负责人为禁毒工作领导小组。二是各村结合实际运用工作会、坝坝会、座谈会、村居会、经验交流会等形式开展宣传动员,镇禁毒办要督促学校禁毒教育,按照教育部《中小学生毒品预防专题教育大纲》的要求,学校要落实“四有”、“五落实”、”五个一”重要指示。三是进一步落实责任到村到户甚至到个人,创建“无毒害”示范单位、“无毒害”示范镇、“无毒”村、“无毒”学校等系列活动为措施,全面开展“无毒害”创建工作,做好禁毒工作,要在2018年底完成创建“无毒害”示范单位工作目标。(三棵树镇 杨梅)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站