• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
旁海镇开展“创建全国禁毒示范城市”宣传活动
时间:2018-06-11来源:凯里文明网
 

  为进一步营造我镇浓厚的禁毒氛围,持之以恒推进禁毒人民战争深入开展,不断提升毒品治理能力,有效净化社会治安环境,根据《凯里市开展全国禁毒示范城市创建活动实施方案》的相关要求,6月8日,旁海镇综治办联合司法所、派出所、专职消防队利用赶集日开展“创建全国禁毒示范城市”宣传活动。

  活动现场由专职消防队悬挂宣传横幅、镇工作人员向群众发放宣传单300余份、围裙、手提袋100余份等,并讲解创建禁毒示范城市的意义,深化群众对禁毒示范城市的认识,鼓励大家从身边的一点一滴做起,将禁毒示范城市的创建活动融入到日常生活中来,为全面创建禁毒示范城市尽一份力,积极的从我做起,远离毒品,健康生活。

  此次宣传活动积极响应了上级部门关于加强禁毒工作的系列部署,适应人民群众对禁毒工作的新期待新要求,有力推动了禁毒工作全面、协调、持续、健康发展。(旁海镇综治办 张美燕)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站