• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 地方传真
城西街道强化平安建设
时间:2018-06-08来源:凯里文明网
 

  5月29日,城西街道召开“安全感、满意度”提升暨扫黑除恶、禁毒工作推进会议,全力提升人民群众“安全感、满意度”,动员辖区单位、企业、场所等共同参与到“扫黑除恶”斗争和禁毒工作中来。

  会议就辖区各单位、各部门的禁毒工作任务作了详细分解,就如何提升人民群众的“安全感、满意度”作了细致安排。城西街道将通过锁定目标任务,抓住关键环节,以更精准的措施开展好综治、扫黑除恶及禁毒工作,增强人民群众安全感。同时,聚集舆论导向,突出宣传重点,不断创新宣传载体,以更精准的宣传营造社会浓郁氛围,动员辖区居民共同参与到综治及禁毒工作中来。

  城西街道的综治和禁毒工作得到了辖区各单位、企业、场所及居民群众的大力支持,大家纷纷表示:平安建设靠大家,一定要按照此次会议的内容要求,认真开展好综治及禁毒工作,为建城西街道强化平安建设设平安和谐凯里添砖加瓦。( 何瑾奎 记者 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站