• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 地方传真
凯里:多部门联合对煤矿关闭退出工作验收
时间:2017-10-12来源:凯里文明网
 

 

  为全面贯彻落实贵州省化解煤炭行业过剩产能实现脱困发展领导小组办公室《公告》(2017年第1号)文件精神,顺利有序化解我市煤炭行业过剩产能实现脱困发展,坚决完成煤矿关闭工作。

  按照政府引导、企业主体原则,贵州天健矿业集团股份有限公司凯里市大风洞乡峡谷岩煤矿主动申请关闭退出煤炭行业。该煤矿企业按照煤矿关闭标准进行了关闭,并请求组织验收,2017年10月10日,由市工信局牵头,组织市安监局、市公安局、市人社局、市国土局、市市场监管局、市环保局、市总工会、市纪委监察局、市水务局、市郊供电局及大风洞镇人民政府对峡谷岩煤矿的关闭工作进行现场验收,按照是否依法注销或吊销关闭矿井的相关证照,停止供水、供电、供火工品,拆除设备、炸毁井洞、填平场地,恢复地表植被,遣散煤矿所有从业人员等“六条标准”,经验收,大风洞镇峡谷岩煤矿已基本关闭到位,下一步将迎接省、国家进行验收。(凯里市工业和信息化局办 文君和)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站