• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 地方传真
下司镇“多举措”助力《魅力中国城》黔东南投票活动
时间:2017-07-14来源:凯里文明网
 

  今天你投票了吗?这是自7月3日以来,身边及亲戚朋友聊得最热门的话题。下司镇采取多种措施宣传、动员全镇各单位、各部门、各村(居、社区)干部职工和群众参加《魅力中国城》网络评选投票活动,坚持每天为大美黔东南投上宝贵的一票。

  一是充分发挥主力军力量。组织全镇属各部门全体干部职工,直属单位负责人和各村(居、社区)“两委”成员召开会议,强调《魅力中国城》网络评选投票活动的重要意义,从思想上、政治上、组织上提高认识,保障投票活动全面铺开,以充分发挥全镇、村干部同志主力军之力量。

  二是提高群众覆盖面和知晓率。统一印制《投票倡议书》走上街头宣传、进村入户张贴并发放到广大群众手中,动员人民群众积极参与到投票活动中来,为大美黔东南投上珍贵的一票。

  三是开展投票送“大礼包”活动。在古镇景区内、外设置了多处扫一扫投票送大礼包活动服务点,采取扫一扫投票成功后凭截图送矿泉水、2元至150元不等现金券和蓝莓酒等大礼包,充分调动前来古镇游玩的游客和群众的爱好和积极性,为大美黔东南旅游品牌而服务投上最宝贵的一票。

  四是多种网络媒体齐上阵。全体镇、村干部职工和群众通过自己的微信朋友圈、QQ群、手机短信、QQ空间、微薄等网络新媒体平台和传统平台制作宣传标语等方式动员亲朋好友积极参与投票,形成了浓烈的投票宣传氛围。(下司镇 胡廷平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站