• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 地方传真
鸭塘街道强化公益性岗位人员管理
时间:2017-06-12来源:凯里文明网
 

  2017年6月10日上午10点,鸭塘街道召开公益性岗位人员管理工作会议,会议由街道办事处主任顾军先主持,街道领导班子、各站所负责人、街道所有公益性岗位人员参会。会上,街道武装部部长文飞同志宣读了凯里市相关规定,街道办事处副主任杨天照宣读了《鸭塘街道公益性岗位人员管理办法(试行)》该办法结合工作实际,对全街道200余位公益性岗位人员的工作纪律、考核制度、奖惩制度、解聘程序进行了规定,同时设立举报制度,接受广大群众监督。

  会议最后,街道办事处主任顾军先同志指出,一是要高度重视,提高认识。公益性岗位人员要高度重视,充分认识到遵守工作纪律、履行好工作职责的重要性和必要性,严格各项工作纪律,爱岗敬业,为街道经济社会的发展做出贡献;二是要加强培训,提升素质。要通过培训等方式,不断提高公益性岗位人员的思想素质及业务水平,充分发挥利用他们的特点、长处,为街道综治司法、环境卫生、计划生育、困难群众帮扶等工作做出积极贡献;三是严格管理,加强督查。街道纪委要不定期对公益性岗位人员到岗到位、履行职责等情况进行督查,对在工作中不按时到岗到位、不履行工作职责的人员,要严肃进行处理。(鸭塘街道党政办公室 蒋旻杏)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站