• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 地方传真
舟溪镇青龙村启动人居环境改造工程建设
时间:2017-04-20来源:凯里文明网
 

  为加快舟溪镇农村基础设施建设,改善舟溪镇、村生产、生活条件,提升镇、村人居环境,4月19日上午9点,舟溪镇青龙村召开人居环境改造工程项目建设动员会。市监察局副局长王华兴、市教育局副局长李军、镇党委书记王锡胜、镇人大主席母先涛、镇武装部长罗东方、镇纪委书记李珊参加会议。

  会上,舟溪镇人大主席详细介绍了青龙村人居环境改造工程项目的建设情况,着重强调了青龙村社区服务中心及村民活动场所项目建设的内容及意义。参会的党员代表、村民代表就项目建设提出了意见和建议。听取村民的发言后,王华兴副局长、李军副局长、王锡胜书记做重要讲话。

  王锡胜指出:青龙村社区服务中心及村民活动场所建设是顺应百姓呼声、广泛听取意见、经过充分论证、依法决定实施的青龙村人居环境改造工程的第一个项目,对青龙村改善人居环境、提升区域竞争力具有重要意义,是发展所需、群众所盼、人心所向。青龙村村两委及村民要全力支持,一定要把加快推进项目建设作为自己的事情,确保各项工作顺利推进,让项目早建成,群众早受益。(舟溪镇 潘红蕾)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站