• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 道德讲堂
凯里市各宣讲团深入基层宣讲省第十二次党代会精神
时间:2017-06-06来源:凯里文明网
 

  为推动省第十二次党代会精神在凯里落地生根、开花结果,凯里市于5月8日至31日组织宣讲队深入基层一线开展宣讲活动,让广大干部群众真正领会省第十二次党代会的精神要义,坚定政治理想信念,夯实理论基础,进一步统一思想,振奋精神,全面打赢全市脱贫攻坚全面小康这场硬仗,全力以赴推动凯里各项工作持续向好。

  此次宣讲活动,主要有市四大班子党员干部深入联系的镇(街道)和分管的市直部门开展宣讲;市直部门党员主要领导深入到联系点开展宣讲;各镇(街道)党员领导干部深入村居(社区)开展宣讲。同时,市委宣讲团还分组到各个镇进行宣讲,成立致富带头人宣讲队、“夕阳红”宣讲队、“先锋号”宣讲队、“五四”宣讲队和机关党工委书记(支部)宣讲队特色宣讲队;组建全市各级党组织宣讲团队,深入本单位本部门本系统及帮扶村(社区)、组、自然寨、企业、学校等开展宣讲。

  为确保宣讲质量和效果,凯里市专门举办了宣讲骨干培训班,围绕《陈敏尔同志在中国共产党贵州省第十二次代表大会上的报告》《中国共产党贵州省第十二次代表大会关于中共贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告》《陈敏尔同志在参加省第十二次党代会黔东南代表团讨论时的讲话》等内容开展培训。

  5月26日,市委宣讲团第三组走进大风洞镇开展省第十二次党代会精神宣讲,该镇全体干部职工参加学习。宣讲现场,掌声阵阵。参学人员表示,不仅要把省第十二次党代会精神记在纸上,更要记在心头,落实到行动上。(凯里都市 彭世平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站