• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 道德讲堂
凯里市直机关工委举行贵州省第十二次党代会精神宣讲会
时间:2017-05-10来源:凯里文明网
 

  为进一步传达学习省第十二次党代会精神,在市直机关各级党组织掀起学习贯彻省第十二次党代会精神的热潮,5月9日,凯里市直机关工委在市行政中心一号多功能厅举行贵州省第十二次党代会精神宣讲会,会议由市直机关工委书记熊文霞主持,市直机关工委各级党组织书记191人参加会议。

图片来源:凯里文明网

  贵州省第十二次党代会党代表、凯里市农林扶贫工作局规划和统计科科长吴冬梅原汁原味、原原本本的传达了省第十二次党代会精神,重点对今年五年如何坚定不移全面推进从严治党进行解读,并结合自身工作岗位实际就如何学习贯彻省第十二次党代会精神分享了自己的体会。会议要求:一是各级党组织书记率先垂范做好表率,带头学深吃透省第十二次党代会精神;二是各级党组织要把学习传达省第十二次党代会精神作为当前的一项政治任务,采取多种形式加强宣传,迅速将会议精神传达到全体党员。三是以省第十二次党代会精神为指导切实加强机关党建工作,全面落实党要管党、从严治党工作职责,切实发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为我市经济发展、决胜脱贫攻坚提供坚强的思想保证、组织保证、政治保证。(凯里市直机关工委)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站