• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 道德讲堂
罗杰到炉山镇宣讲省第十二次党代会精神
时间:2017-05-05来源:凯里文明网
 

  4月27日,凯里市委副书记、市长罗杰到帮扶联系点炉山镇、帮扶村炉山镇洛棉村,为基层干部群众宣讲省第十二次党代会精神。他强调,各级党组织和广大党员领导干部群众要深刻认识省第十二次党代会的重大成果和重要意义,把学习好、领会好、落实好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,让中央、省、州各项决策部署在凯里落地生根、开花结果。

  罗杰强调,各级各部门要更加坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢牢把握正确政治方向,自觉把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为做好工作的“主心骨”和“定盘星”,做到学在深处、谋在新处、干在实处,确保党代会精神落地落实。要牢牢守住发展和生态两条底线,充分用好生态优势,大力实施大生态战略行动,发展绿色经济,建设绿色家园,筑牢绿色屏障,培育绿色文化,坚定不移走“百姓富生态美”有机统一的绿色发展新路。要结合凯里实际,用好用足“两个宝贝”,推进“山江公园市”建设,奋力打造国内外知名民族文化旅游目的地。要促进就业创业增收,加快社会事业发展,健全社会保障体系,努力补齐社会事业领域发展短板,全力保障和改善民生。

  结合炉山镇工作实际,罗杰要求,各级党组织要及时传达学习好省第十二次党代会精神,党员领导干部特别是主要领导干部在学习贯彻中要带头深入学习会议精神、做研究、作宣讲、抓落实,以实际行动带动广大干部群众切实把学习贯彻省第十二次党代会精神引向深入。要扎实推进脱贫攻坚,要全力抓好项目建设,要守住安全底线狠抓社会治理,抓好安全生产,做好矛盾纠纷隐患排查化解,确保社会和谐稳定。

  就抓好洛棉村的发展,罗杰要求,村两委、各驻村干部要增强学习的主动性。要结合洛棉实际,增强产业发展的积极性,大力发展种养殖业和旅游业,做大做强农村合作社,推进“农文旅”一体化发展。要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,走出一条符合洛棉村实际的“百姓富生态美”发展之路。(凯里都市 熊顺才)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站