• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 道德讲堂
湾水镇学习贯彻省十二次党代会精神
时间:2017-04-27来源:凯里文明网
 

  4月25日,湾水镇召开会议,由湾水镇党委书记吴安俊主持学习贯彻贵州省第十二次党代会精神。镇党政班子、镇属全体干部、市直驻村干部以及村干100余人参会。

图片来源:凯里文明网

  会议传达了省第十二次党代会工作报告,并指出这次大会就未来的五年的脱贫攻坚、经济转型发展、深化改革开放、生态文明建设、增进民生福祉、提升文化自信、民主法制建设和全面从严治党等方面,进行了高屋建瓴的谋划和安排,这既是贵州各族人民在落实习近平总书记系列重要讲话和治国理政的新理念、新思想、新战略的一份答卷,也是一次对贵州未来发展描绘“路线图”,下达“动员令”的重大会议。

  吴安俊强调,在贵州决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期,要把认真学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,牢记嘱托、不忘初心,走好新长征路。并提出了三点要求:一是全体干部要深刻领会,准确把握,迅速掀起传达贯彻学习省十二次党代会精神热潮,做到学深悟透、知行合一。二是精心组织,深入宣传。制定好十二次党代会精神学习宣传方案,组建宣讲团深入各村居做好宣讲,着力营造学习宣传的良好氛围。三是结合实际,全力抓好当前各项工作任务落实,推动党代会精神在湾水落地生根、开花结果。(湾水镇党政办 杨玉霞)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站