• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
争创全国禁毒示范城市,凯里市三棵树镇在行动
时间:2018-10-29来源:凯里文明网
 

  为深入推动创建“全国禁毒示范城市”活动,提高广大人民群众创建工作知晓率,营造更加浓厚的创建氛围。2018年7月23日至10月25日,凯里市三棵树镇在全镇范围内播放州禁毒办组织拍摄的《争创全国禁毒示范城市宣传片》。

板溪九年制学校 图片来源:三棵树镇

  该镇充分利用LED显示屏、投影仪播放《争创全国禁毒示范城市宣传片》。充分发挥微信群、QQ群的优势,将创建禁毒宣传片发至微信群、QQ群,让更多的群众看到,创建全国禁毒示范城市禁毒宣传覆盖该镇单位、学校、村寨、社区,提高广大人民群众创建工作知晓率,使广大人民群众树立正确的人生观、价值观,充分调动人民群众参与禁毒工作的积极性和主动性,形成“禁毒工作,人人有责”的浓厚氛围。

三棵树镇政府食堂 图片来源:三棵树镇

三棵树镇政府一楼大厅 图片来源:三棵树镇

  《争创全国禁毒示范城市宣传片》经过三个月不同时间、不同地点的反复播放,有效地提升了群众禁毒、防毒意识,营造了全民参与禁毒工作的良好氛围,使禁毒观念深入人心,进一步增强居民抵御毒品侵害能力和自我防范意识,实现宣传全覆盖,营造禁毒浓厚氛围,共创全国禁毒示范城市。(三棵树镇 杨梅)

南花村 图片来源:三棵树镇

责任编辑:叶敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站