• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
凯里市全力备战国庆期间运输确保旅客出行顺畅安全
时间:2018-09-28来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  国庆节来临之际,为确保旅客出行顺畅又安全,使广大旅客在国庆长假期间不仅走得了,而且走得安全又舒心,凯里市运司高度重视,及时召开会议提前对“国庆”期间的安全行车、优质服务等各项工作提前做出安排和部署。

  一是把搞好“国庆”期间的安全生产、安全行车管理工作作为公司当前企业管理工作的重中之重来抓紧抓好,召开专题会议,制定措施确保“国庆”各项工作有序展开。

  二是为切实搞好企业安全生产和安全行车管理工作,在苗都车站举行消防安全应急演练以提高员工尤其是驾乘人员安全消防意识及技能和防范自救能力。

  三是召开“迎国庆,保安全、促和谐”的驾乘人员交通安全学习例会,增强员工特别是增强驾驶员的安全行车和优质服务意识,提高企业安全行车信誉和优质服务质量。

  四是搞好客运车辆安全例检的基础上,在“国庆”到来之际,对公司所有客运车辆进行一次以车辆方向、制动、转向等为重点的安全专项检查和检修,确保公司客运车辆技术性能良好,杜绝“病”车上路。

  五是加强站场管理工作力度,加大“三品”查检,严禁“三品”进站上车,将安全隐患消除在出站上路之前。

  六是“国庆”期间继续做好企业维稳工作,严禁公司员工及车辆承包人在长假期间违法上访。

  七是加强国庆值班管理,增设售票窗口,延长售票时间等方便乘客购票和乘车。(凯里市交通运输局 杨颖 罗敏 蒋光清)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站