• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
凯里市开展第三次“创卫巩固”工作现场观摩会
时间:2018-06-22来源:凯里文明网
 

  6月15日,凯里市开展第三次“创卫巩固”工作现场观摩会,加强交流,强推凯里市“创卫巩固”工作落地落实,取得成效。市政协主席巫贵生、州爱卫办主任张智文、副市长李玉泓、市政协副主席梁红参加观摩。

  观摩团一行先后观摩了凯里市西门街道中博商业街、大阁山隧道顶、西门街、龙头河农贸市场,以及城西街道金玉商场、民政巷、奥特莱斯临时菜市场。据了解,西门街道和城西街道通过投入大量的人力物力和强有力的工作措施,使“创卫巩固”工作取得了阶段性的成果。观摩的路段干净整洁,秩序井然,长期以来存在的占道经营、违章搭建、脏乱差、野广告、不规范的活禽市场交易等“顽疾”得到有效整治,大街小巷变得清爽了。观摩团一边观摩一边交流“取经”。

  巫贵生在观摩时作了讲话。他说,今天观摩的路段是凯里城市卫生整治的重点和难点,也是老百姓关注的热点,大家攻坚克难,使社会环境和社会治理取得了很好的成效,今天的观摩深受触动、很有启发,接下来,大家要继续强化职责使命,提高思想认识,破难题,补短板,强力推进“创卫巩固”各项工作落到实处。

  观摩团对下步工作进行部署,要求市直各部门和街道要学习借鉴,举一反三,把好经验好做法带回去;要创新工作方式方法,进一步把“创卫巩固”工作抓牢抓实,确保“创卫巩固”工作取得成功。

  “大家的工作措施很给力,下一步,我们将通过部门联动,合力攻坚,继续为‘创卫巩固’工作努力。”市市场监督管理局相关负责人表示。

  “西门街道和城西街道‘创卫巩固’工作做得非常到位非常好,我们将结合实际学习借鉴,继续开展好‘创卫巩固’各项工作。”大十字街道相关负责人说。( 凯里都市 杨正桃)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站