• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
罗杰调研凯里市露天夜市整治工作时要求:市民打造干净整洁的生活环境
时间:2018-04-13来源:凯里文明网
 

  4月9日晚,凯里市委副书记、市长罗杰率队深入凯里市部分露天夜市开展调研,副市长龙梅、市政协副主席梁红参加调研。

  当晚,罗杰一行先后来到永乐路露天夜市、牛场坝露天夜市、电校露天夜市和洗马河露天夜市等地开展实地调研,现场听取市城管局、市执法局等职能部门负责人关于夜市整治的情况汇报。

  罗杰在调研中说,露天夜市乱象对群众的生活、市容环境造成了很大的影响。各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,加快推进露天夜市整治工作,确保凯里市“创卫”巩固工作取得更大实效。

  罗杰要求,各有关职能部门要根据实际情况,及时研究制定整治方案,依托棚户区改造和路网建设,依法依规分区逐步实施整治;要学习借鉴其他城市先进工作经验,创新工作方法,有效治理露天夜市;要严守公共用地,禁止占道经营,严格规范店内经营,实施绿化亮化工程;要加强控制夜市噪音、油烟排放,为市民打造干净整洁的生活环境。(凯里都市 彭世平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站