• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
团凯里市委组织青年志愿者到飞蛾旗小区进行环境卫生整治
时间:2018-03-05来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里文明网

  为改善城市环境,创建文明卫生城市,进一步推进城市品质提升,扎实推进小区环境管理工作,巩固小区环境综合整治的成效,2018年3月2日,团凯里市委组织青年志愿者对飞蛾旗小区进行了环境卫生整治。

图片来源:凯里文明网

  在这次环境卫生整治中,青年志愿者积极发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,打扫了小区的各个卫生死角,将地面上的白色垃圾、杂物等垃圾清理运走。为达到环境卫生整治的目的、增强居民环境保护意识,让居民群众意识到环境保护的重要性,进而改善居民生活居住环境,改掉生活、生产中的不良行为习惯,自觉自愿地配合、参与环境卫生治理的行动上来,卫生打扫结束后,青年志愿者们积极向周边居民及商户宣传了环境保护知识。

  通过这次卫生整治活动,改善了飞蛾旗小区环境卫生状况,增强了居民环境保洁意识,促进了卫生城市创建工作开展。(凯里团市委 游媛媛)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站