• zgm.jpg
  • 02.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 01.jpg
  • 2.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
凯里市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治行动宣传活动
时间:2017-12-26来源:凯里文明网
 

图片来源:凯里市人民政府网

  为进一步加强对食品、保健食品经营行为的监管,强化企业守法诚信意识,严厉打击食品、保健食品虚假宣传违法违规行为,推动落实属地监管责任,营造健康有序的市场经营环境,切实保障消费者合法权益和消费安全,2017年12月20日,黔东南州人民政府食品安全委员会、州市人民政府食品安全委员会办公室组织相关单位在凯里市清江广场国贸大厦门口开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治宣传主题活动。

  在宣传活动现场,工作人员热情耐心地对群众的提问进行解惑释疑,并为大家发放相关宣传资料,以及食品、保健食品虚假宣传的样式套路,普及和传播食品、保健食品科普知识和安全常识,告知投诉举报电话等。

  通过开展宣传,提高了群众对保健食品的辨识和认知能力,指导群众科学选购,营造人人关注食品、保健食品欺诈和虚假宣传的良好氛围,推动食品、保健食品欺诈和虚假宣传治理工作的深入开展。(凯里市人民政府网 凯里市市场监督管理局)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站