• zgm.jpg
  • 1.jpg
  • 创建全国文明城市 共建和谐美丽凯里 拷贝.png
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 4444444444.jpg
凯里文明网 > 多彩贵州文明行动
凯里市对党果村开展社会治安集中整治
时间:2017-06-16来源:凯里文明网
 

  近期,开怀街道党果村部分村民在极少数别有用心的不法分子的组织、煽动下非法聚集妨害交通秩序,多次组织聚众闹访,严重扰乱了国家机关正常工作秩序和交通秩序。为加强社会治安综合治理,依法严厉打击一切违法犯罪行为,保护人民群众生命财产安全,维护平安和谐稳定的社会环境,按照市委、市人民政府和市综治委的统一安排部署,近日,凯里市决定对开怀街道党果村的社会治安问题开展集中整治专项行动,成立了市委常委、政法委书记为组长,市有关领导为副组长,相关部门为成员的社会治安突出问题集中整治领导小组,下设案件查办组、群众工作组、纠纷处理组、应急工作组、基层组织工作整治组、政策法律组等若干工作组入村开展工作。

  市综治委分别在凯里市和开怀街道召开安排部署会议,各相关工作组全面投入党果村开展集中整治工作。经查,党果村少数人存在严重的违法犯罪行为,公安机关决定对包括村干在内的有关违法犯罪人员实施打击,有关违法犯罪人员已于近日被公安机关实施刑事拘留和传唤,其他工作组有关工作正在有序开展之中。(凯里都市 杨平)

责任编辑:陈合敏
网站群
  • 地方文明网
  • 凯里市文明委成员单位
  • 重点新闻网站